Просьба

Серик Наурузбаев
Прожить бы, в радости
Не делать, гадости.
Друг другу, в верности
Прощать, погрешности.
Не капли, зависти 
К убогим, в жалости.
Что жизнь во истину
Как яркий свет в ночи.
Не торопись гасить
Спаси и Сохрани.