Немного непривычная луна

Галина Ольховик
Немного непривычная луна
в окошко норовит настырно,
и бродят ангелы мои без сна,
и туз в колоде не козырный.
А ночь соседкой к дому подошла
и, руки положив на плечи,
печали за собою унесла,
чтоб карту крыть мне было нечем.
Покой сердечный вовсе не беда,
уйдут тревоги за водою,
засохнет в огороде лебеда,
ну, а луна всегда со мною.