Лето, солнце...

Коломбетова Надежда
                Лето,солнце я балдею,
                Травка, зелень, мурава,
                Ах,ромашки,ах,цветочки,
                Что кружится голова ?

                Что ты смотришь парень
                Клёвый,улыбаешься кому?
                Видишь бабочки летают,
                Красотища ну и ну .

                Я смотрю ты весь учёный,
                А я просто местная ,
                Говори же ,говори же,
                Не бессовестная я.

                Ты откуда тута взялся?
                Видишь погадать пришла.
                Хочешь тебе нагадаю ,
                Дурня полюбила я.


    Иллюстрация с инет.