Что ты мне чужой

Тамара Дрокина
 Как смог ты предать и меня обмануть,
 Что сердце унять я не в силах,
 Как видно не раз мне придётся
 всплапкнуть
 О том, кого  в душу впустила...

 О том,как тонула в красивых глазах,
 О том как летала с тобой в облаках,
 О том,как мечтала о счастье с тобой,
 О том,что становится бывшей мечтой...

 О том,как на крыльях летела к тебе,
 О том кого видела часто во сне,
 О том,по ночам с кем хотела заснуть,
 О том,чего в жизни уже не вернуть...

 О том,что тебя разлюбить не могу,
 О том,что сейчас на другом берегу,    
 О том,что навек потеряла покой,
 О том,что узнала,что ты мне чужой..