Мешаю кофе с дымом сигарет

Татьяна Парсанова
            

Мешаю кофе с дымом сигарет…
Спускаю жизнь породою пустою.
Еще один отполыхал рассвет
Не зацепив своею красотою.

День катит мысль в привычной колее -
Переложить пытаясь небыль в были...
Ах, сколько их ушло в небытие,
Рассветов, что с тобой не разделили.