Той, что просто сказала - пиши!

Игорь Косинь
Раздеваю глазами идущих,
Ну, девчонки, как хороши!
Кто смешал так эротику в гущу,
И на улицу бросил - смотри!

И фантазия плещется смело.
Среди парков, аллей и цветов.
Подберусь-ка я к этой умело,
Расскажу много всяческих слов.

И стихи прочитаешь? Ну, да же!
Отчего же такой не прочесть.
Ей понравится вовсе не каждый.
Остальных же едва перечесть.

Впрочем, я увлечён не на шутку.
Их же в сторону. Тихо шепчу -
Я стихи говорю не минутку,
Вижу - слушает. И я хочу.

Вдохновлён, соблазнён, и растерян,
Ну, чуть-чуть, просто так хороша.
Исчезать не намерен - потери?
И не выдержит даже душа.

Она дивно смеётся, откинув,
Нежно волосы просто со лба.
Понимаю, она же едина,
Да она вот такая одна!

Я иду просто мимо девчонок.
Как однако же все хороши!
Возвращаюсь я мыслями снова,
К той, что просто сказала - пиши!