Материалы к словарю рифм и рифмоидов - натурщица

Николай Бушенев
НАТУРЩИЦА
халтурщица
пудрится, напудрится, припудрится
пудриться, напудриться, припудриться
настурций-то
настурция
нас Турция
грузчица
скурвится
скурвиться
шкурница
обуглится
обуглиться
обуглятся
окуклится
окуклиться
стукнется
устрица
фритюрница
плющится, сплющится, расплющится
плющиться, сплющиться, расплющиться
учится, научится, обучится, переучится, разучится, приучится, доучится, поучится, проучится, отучится
получится
уборщица, конторщица
морщится, поморщится
морщиться, поморщиться
скрючится
скрючиться
закопёрщица
керченца
горлица
горница
творчества, от творчества, для творчества
творчество, за творчество, в творчество, про творчество
корчатся, скорчатся
корчится, скорчится
корчиться, скорчиться

15 августа 2017 г.