Сережа и Сеня

Ксения Валаханович
В денечек погожий,
В денечек весенний
Автобус Сережа
С автобусом Сеней

Сбежали из парка,
Где пыльно и жарко,
Противно и душно,
А, главное, скучно!

Сбежали без спроса –
Без спроса сбежали,
Визжали колеса –
Колеса визжали!

И мчат по бульварам,
И мчат по дорожкам:
Арсений – без фары,
Без окон – Сережка!

По весям и селам –
С настроем веселым,
Бибикает сердце
И бумкают дверцы…

Ты Сени с Сережей
Не бойся, прохожий,
Арсений – хороший,
Хороший – Сережа!

Садись на сиденье,
Ногами болтая:
Вперед – и с гуденьем…
Готовы?
Взлетаем!