Простое счастье...

Вера Аксенова-Соснина
Арбузы, дыни...с огорода,
Не с магазина. Красота!
Нам жизнь окрасила природа
В такие яркие цвета!
У нас в любое время года
Есть хлеб, варенье, молоко.
Всегда хорошая погода...
Жаль, вы живете далеко.
А то бы за столом все вместе
Иль у горящего костра
Собрались здесь. Попели песни,
Поговорили до утра...
А впрочем, мы у мониторов
Все собираемся подчас.
Для добрых встреч, для разговоров.
Такое счастье есть у нас!..