Вместе!!!

Марина Киречко
Мне не нужно быть просто "рядом",
Если жить, то в самом сердце.
Слово "должен"мне не надо,
Лишь любовью желаю греться.

Я потребую без остатка
До последнего вздоха, взгляда,
Поцелуев, чтоб было жарко,
И объятий ,как можно больше.

У меня не бывает "частично",
Потому что Любовь- это море.
Если плавать, то безгранично,
Накрываясь все новой волною.

Если прыгать, то с небоскреба,
Чтоб почувствовать себя птицей.
И парить над бездонным морем,
И, как можно сильнее, влюбиться.

Я Хочу стопроцентного счастья,
Я готова ответить тем же.
Слово "вместе"-не значит "рядом",
ВМЕСТЕ-это ВЗАИМНО,СЕРДЦЕМ!!!