Времена и имена

Алёна Костина
 Донецк.

Лицом к врагу стоит мой город гордо!
Ни запугать его, ни победить!
Здесь Гиви, улыбаясь нам с биллбордов
Доказывает:- "Память не убить!"
Тут павшие стоят - как часовые,
Поскольку не окончилась война.
Без клятвы будут помнить все живые
И эти времена, и имена!