влияние

Игорь Пуха 2
                Нельзя под него ложиться
                хоть мы и устроены так
                оно не вольная птица
                к тому же совсем не пустяк

                когда держит мозг под прицелом
                а после оставит клеймо
                асфальт - указатели мелом
                и вот мыслим с ним заодно

                не ведая, пачкаем лица
                доверчиво, прямо в дерьмо
                и тянется нас вереница
                по всем тем делишкам его

                что мы исполняем веками
                однажды вкусив сладкий плод
                отстав здесь от разума с вами
                все смотрим влиянию в роТ …