Близко, как никогда...

Галина Кузьмина 2
Близко, как никогда.
Чувство - ожогом в вены.
Взглядом проникновенным
Стерты на миг года.
Нет никого вокруг.
Листья кружат уныло.
Все, что на сердце было,
Вскрыто сплетеньем рук.
Надо ли говорить,
Как мимолетно счастье?
Тонет в пучине страсти
Мыслей разумных нить.
Пала в ладонь звезда
Мягкой ночной прохладой.
Много ль для счастья надо?

Мало, как никогда....