Мама

Максим Медведев 2
Этой костляво-когтистой руки силуэт
не забуду, как ни хочу
Этот взгляд обезумевших глаз
Буду помнить, покуда живу и грешу

Разливаются сетью венозной
Её черные пряди на серой стене,
   что забыла тоска,
   что укрыла рука
в полумраке слепом и морозном,
детским взмахом пытаясь забыться во сне,
сне тревожном, кошмарном и слезном.

    Маме - больно в душе,
    маме - хочется есть!
    Её голод проник глубже смерти Её -
    -за обиды, за муки, за зло злых людей,
    что пытались ребенка забрать у Неё!
    ...только люди - слабы своим "рациональным",
    и за это поплатятся смертью брутальной!

    ...моя Мама - в лесу, он ей принадлежит...
    Покидайте его, если хочется жить!