Если я заболею, то леченье одно

Влад Нежный
Экспромт-шутка на

«Если я заболею, к врачам обращаться не стану
Как бы ни было гадко мне, пусть
Обращусь я к друзьям и стакану
К папиросе большой обращусь.
И судьбины моей перекосы
(Хоть и колет порой там и тут)
Мне друзья, алкоголь, папиросы
Лёгким взмахом в мгновенье сотрут.»
                Виктор МАРТ (с)

*      *      *

Если я заболею, что леченье одно,
Пару девочек сладких, папироска, вино,
Пусть друзья перебьются, мне сейчас не до них,
Я с красотками в бане сочиню сладкий стих.

Так их нежно пропарю, вся хвороба пройдёт,
И здоровья прибудет, жизнь по новой пойдёт,
Только молодость лечит старичка красотой,
Ты в любви с молодёжью отдыхаешь душой.

А с друзьями болезни и не стоит лечить,
Стариковское племя только жизнь всю горчит,
Разговоры одни лишь про инсульт и артрит,
И про то, что давно уж ни хрена не стоит.

А тут встанет как надо, что рукой не согнёшь,
И нежнейшею песню шесть-семь раз ты споёшь,
Хочешь жить ты подольше, только сексом лечись,
И здоровьице будет так сказать забибись! )))

Влад НЕЖНЫЙ © 15/08/2017