Лето на исходе...

Юрий Крымский 2
Сердце бьется равномерно
Мысли в "кучку" собрались
Стало ясно, что безмерно
Падал я, взлетая ввысь...

Вот и лето на исходе
По листам календаря
Только если по погоде
Пролетело, ну как зря!

Так, конечно, не бывает
Были теплые сюрпризы
Этим летом...Память знает
Сладкие любви капризы...

Что же осень принесет
В дождь бросая лист увядший?
Может быть наоборот
Больше радости, чем раньше...

Поменяют цвет одежды
Белые березки, клены
Новые придут надежды
В душу проникая звоном...