Премьера осени

Любовь Болестева
Разноцветные афиши по городу пестрят,
Что премьера осени скоро состоится,
Листья жёлтые давно уже летят
И в осеннем танце та листва кружится.

Люди о премьере читают впопыхах,
Смена времён года-это так привычно,
Ветер те афиши треплет на столбах,
Дождь для осени- почти уже привычка.

Вход бесплатный. Даже из окна
Праздный наблюдатель может видеть,
С осенью какая красота пришла!
И рукоплескать ей- чтобы не обидеть.

А на "бис" не выйдет- гордости полна,
Только один раз для взоров ваших,
Выставит картину прямо у окна,
Вся в оригинале и...без фальши.