Кабы неких

Юрий Кандыбин Родник
Кабы "Неких" изничтожить,
Да смести с лица земли,
Мы б друг-друга потревожить,
Бранным словом не смогли.

Кабы "Неких", да изгладить,
Без допроса, без суда,
Мы бы вновь могли поладить,
Превосходно, навсегда.

Кабы от вражды избавить,
Нам друг-друга, заодно.
Да сдается "Неким" править
Нами долго суждено...