Чугунная свадьба. 6 лет

Надежда Веденяпина
Родные, честь вам и хвала!
Шесть лет промчались птицами.
Семья заметно обросла
Счастливыми страницами.

Настал чугунный юбилей.
И из него льют кружево.
С годами стали вы дружней,
Счастливее в супружестве.

Как рады мы поздравить вас
С событием торжественным!
Мы видим пред собой сейчас
Не девочку, а женщину

И рядом с нею не юнец,
Мужчина и глава семьи,
Добытчик, верный муж, отец.
Как вы заметно подросли!

Пусть будут рядышком всегда
Тепло и понимание,
Любви на долгие года!
Любви и процветания!


Чугунная свадьба — 6 лет
Шестилетняя годовщина говорит о том, что время укреплять свой домашний очаг. Это первая годовщина после пятилетнего юбилея и это говорит о том, что в браке могут появиться первые кризисы. Поэтому данная годовщина и получила название «чугунная свадьба». На самом деле чугун не самый прочный материал, а напротив, очень хрупок и может треснуть в любой момент.