Магнитострой

Екатерина Тищенко 2
Мы все когда то где то  начинали,
Наш город начинал- Магнитострой!!!
В Магнитку поезда все прибывали,
А город был лишь степью да горой!

А наши предки ставили палатки,
И жгли на камнях жаркие костры,
Работали, любили без оглядки,
Стоит палатка память той поры...

Их было много, шумных молчаливых,
Не вспомнить их уже по именам,
Они работали для нас счастливых,
Свой ратный подвиг посвящая нам!!!

Земной поклон, от всех сейчас живущих,
Мы дарим тем, кто в прошлое ушли,
И сколько лет отмерено грядущих,
Хочу чтоб эту память сберегли!!!

Спасибо Вам хорошие, родные,
Спасибо Вам за то, что мы живем!!!
За мирный труд за руки трудовые,
Что золотыми мы сейчас зовем!!!