Плохая мать

Любовь Галуга
Своих детей иметь не обязательно
Чтоб раздавать советы матерям
Со стороны всё видно обстоятельно
Понятно кто и как и в чем не прав
Все знают что нельзя детишек баловать
Что надо дать им во время ремня
Что строго не должны вы их наказывать
А бить детей так и вообще нельзя
Что если зубы режутся молочные
И твой пацан неистово орёт
То меры предпринять должна ты срочные
Поцеловать в висок и всё пройдёт
Сюсюкать надо мило и с улыбками
И даже если ночью не спала
Своими бесконечными ошибками
Опять до слёз ребёнка довела
"Плохая мать"- вердикт от наблюдателей
И это ещё мягко говоря
"Вот просто не сложились обстоятельства,
А так была бы лучшей мамой я!"
Так я скажу вам милые советчицы
Чем воду в ступе праздности толочь
Возьмите лучше на себя ответственность
Родите себе сына или дочь
Ведь роды не прогулка по бульвару
Ребёнок не собака и не кот
И вашему увы репертуару
Родитель ни один не подпоёт.