Голос времени

Валентина Глазунова
Голос времени, кто его... слышит!
Он песчинкой со мной говорит,
И восторгом мгновения дышит,
Фантазёрке он радость сулит!

Шепчет он: Жизнь люби, без сомненья,
Между жизнью и смертью - лишь,  миг.
Там не будет – гостей, вдохновенья,
Ни цветов, ни любви, ни... интриг!




Иллюстрация из интернета.