Гроза

Римма Фролова
Весь день парило,
И вот гроза!
И льёт
Красиво,
А ночь не плачет.
Шумит,
Грохочет -
Природа "за",
За обновленье
И удачу.

Шагнуть под ливень,
Вдыхать, дышать -
С дождём
Полночным
До капли слиться...
И раствориться,
И не мешать,
И с ливнем летним
Соединиться!

Звенело небо,
И пела даль,
И падал
Дождь
И звенел по крышам...
А по асфальту,
По волосам
Сбегали струи тебя... Ты слышал???