Ты несла огонь с собой

Локус Солус
Твои волосы взвились
стаей неудержимых молний.
Искра соскользнула с твоих губ
и весь дом объял огонь.
Кожа обернулась
стаей птиц, падающих с небес
в лапах огня.
Твои слова создали целый новый мир,
холодный как поле посреди леса,
подставившее спину
дыханию космоса
лунной ночь.
Ты несла огонь с собой
и ещё один дом поддался пламени.