Про лайки-шмайки

Провакатор
Рецензия на «Сидите дома» (Павел Ежовъ)

Дома скучно быть героем,
Не оценит #пипл# суп...
Прыщ давить созревший,с гноем,
Разве выложишь в #ю-тюб#.?!!
А насрать под дверь соседу,
Мол , балкон заставил он!
Может настоящий #мститель#,
Или #штопаный # г..