Мелодия энергии чудес!

Анатолия 13
Давай, с тобой сольёмся искрой звука!
Оставив снам, миры - игры теней.
Взойдём в источник счастья Абсолюта.
Взмывая по спирали в сонм огней!

И негой, окрыляясь непреложно,
В мерцающих алмазных городах,
Построим храм любви...

Возможно- хрустальный,
Как танцующий кристалл,
В звенящих фиолетовых салютах,
Поющих о величии небес!

Мы дети солнца!
Звёздочки восхода!
Мелодия энергии чудес!

Идей вселенских, сфер и мирозданья!
Давай, отбросим смело ожиданья!
И обернёмся ангельским лучом,
Взлетая ввысь, где ждёт нас - милый дом!