Не ищи ты себя

Марина Паркина
Не ищи ты себя
В строчках моих стихов.
В них уже нет тебя,
И нет о тебе слов.

О тебе не пишу..
Скудны мои посты..
Цветочки наношу
На пустые листы..

И рифма не идёт,
Не могу сочинить..
Так талант и умрёт,
Не успев здесь пожить..

15.08.2017г