Я задумался...

Владимир Кутков
Я задумался ни о чем
в своих четырех стенах.
Солнце било ярким лучом
и играло в полутонах...
Пыль кружила в сложной системе.
Солнце профиль мой согревало.
А глаза колит черная темень,
И всего темноте этой мало.
Мало радости, смеха и счастья
Мало грусти, печали, тоски….
Темнота разрывает на части,
И немного сжимает виски.
Вот фигурой замер бездушной.
Своим взглядом сверлю пустоту.
Но внутри как-то тесно и душно,
а чтоб выбраться ключ не найду.
Остается задумавшись рваться,
с дикой силой в добрую даль
Не хочу я здесь оставаться,
И себя мне совсем не жаль.
Ухожу. Закрываю все двери.
Поджигаю последний мост.
Мне плевать, даже если не верят,
Пусть за мной вечно тянется "хвост"
Рвутся связи с реальностью тусклой.
Я, задумавшись вдаль убегу,
но реальности тусклой сгустки
Встретятся и на том берегу....
                Июль-август 2017