Неужели

Дубок Ольга
Неужели бывают несимметричными чувства?
Ты стучишься в окно, а там пусто.
Ты стучишь кулаками об стену,
А там только эхо измены.

Неужели так устроен город?
У одного пожар, у другого холод.
Не могут так звезды гневиться?!
Господь, не дай же им ошибиться!

Даже солнце сменилось тучами.
Осталась подле него лучше бы.
Да о чем говорить, дело сделано...
В назидание смеется небо мне.