Black Samain - Celtic Forever

Артов Юк
  BLACK SAMAIN - CELTIC FOREVER
       (memories Anniet 8)

       ...когда ты впорхнешь
                в зелень бархата
          и жемчуг охватит шею
    а золото туфелек
            обнимет ступни
       настанет безумство волынки
              и прибой лютни –
      они соткнут
                магию танца,,,

        значит – полулуние
            и небо усыпано звездами
         а факельный расплеск
            раскачивает
                вересковое поле,,,

              мы выпьем
                весь эль ночи
         а когда прискачут всадники
       под траурным флагом рассвета
             в зрачках принеся
                пожары и кровь
        ты танец сломаешь
                и улыбнешься
              прокушенными губами,,,

                это – полулуние
           и алмазы рассыпаны в небе
                и факельный свет
              поле качает,,,
         потускневший бархат
             и поблекший жемчуг
                уже потеряли цену
       а волынка
                выдохнула
                весь воздух
                и только лютня
    только лютня
                пытается что-то…

        кто доживет
                до полной луны -
             услышит
                другую музыку
        увидит
                другие танцы
            феи в серебрянных туфельках
     ткущей узор
                в кровавых
                бликах костров,,,

                и только речной туман
       быть может
                что-то вспомнит
                о нас -
           здесь
                танцевавших
                когда-то…
              да здравствует
                Черный Праздник -
               
                Последний Праздник

___
<забудькакэтобыло - naska>