Боль через руку

Коюшева Ангелина
Боль...

Боль в руке.Я смотрю на синие пятна,и у меня слезы наворачиваются на глазах.Но я их сдерживаю.Нельзя показывать,что мне больно,что я боюсь.Страх-это мерило всего.
Вчерашний случай.Понедельник.14 августа.Я бы хотела молчать,но не могу.Мне нужно сказать людям это.Мне уже не страшно.Просто тупая боль и непонимание,когда мозг отказывается верить в происходящее.Мелкий скандал-ссора-рукоприкладство...Я ее сдерживаю,говорю-успокойся.Она бьет меня руками по рукам,хватает за запястья-я чувствую,что она сильная-я отталкиваю ее.Она останавливается,и я прошу,чтобы она извинилась.Она говорит,что не будет извиняться.Я говорю,что если она не извиниться,то когда она выйдет из комнаты-я закрою дверь.

Грязные следы воды на стене.Они там засохли.

Я стою на диване-она берет кастрюлю,выливает из нее воду и начинает меня бить,я закрываю лицо руками и прошу ее время от времени остановиться.Удары приходятся на левую руку.9 ударов.

Стук в дверь.Открой дверь,или я маме позвоню.Я молчу.У меня синяки-я лежу на кровати и прикладываю мокрый бинт к двум синякам.Они опухли.

В дверь бьют.Это она.Открой дверь.Мне звонит мама.Мои попытки обяснить ситуацию она воспринимает в штыки.
Открой дверь.Более настойчиво.Я молчу.Через сколько.Мой ответ-через час.
...
9 часов вечера.Сестра всегда на нуле...
В 9.15 она приходит с пакетом,полным еды...