Письма

Павел Кипчак
Любимая, жду твоего письма,
Твоей руки небрежный быстрый почерк,
Души твоей пусть чуточку тепла
И с губ твоих в конце слетевший росчерк.
На волю, только лишь к тебе,
Сойти с ума, объять голодным взглядом,
Забыть разлуку, прижать к себе
И навсегда с тобой остаться рядом.

Припев:
И летят, и летят письма нежные,
Днями жаркими и днями снежными.
И кому в этой жизни урок – этот срок, этот срок?
И кому в этой жизни урок, кому срок?

Терпи, родная, скоро все пройдёт,
И письма наши, все уйдёт в былое.
Судьба букетом ярких нот
Застелет путь нам песен пеленою.
Ну, а пока лишь грусть в твоих глазах,
И тень улыбки бродит по губам,
Когда подруги, добрые сердца,
Залечат словом от душевных ран.

Припев:
И летят, и летят письма нежные,
Днями жаркими и днями снежными.
И кому в этой жизни урок – этот срок, этот срок?
И кому в этой жизни урок, кому срок?