Заблудился я в берёзах белых

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Заблудился я в берёзах белых.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Заблудился я в берёзах белых.
И в зелёных травах на росе.
В птичьих голосах  не  смелых,
И в серебряной заутренней красе.

Я спешу навстречу ветру.
На душе свежо так и легко.
Даже пройденные километры,
Не становятся, как в горле ком.

Ты прекрасная моя Россия.
Лучше берегов мне не сыскать.
А туман бывает здесь лишь синим.
Свежести приятной благодать.

Прошагал я по миру не мало.
Только места краше не видал.
Ивы в воду свесились устало.
Солнце разрумяненный овал.

Ты прости, прости меня Россия.
Сердце помоги моё унять.
Я люблю твои дожди косые,
Это вот не каждому понять.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
15.08.2017г.
Спасибо Интернету  за картинку.
С уважением Александр Ковалёв.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~