Foreing

Гвинневра
А все же Ты мой – свет
Там где распахнулась тьма
Не скроет тепла след
Всех лет – без тебя – хмарь
Всех дней-без-тебя боль
Ночей без тебя пыль
-----------
Спасибо тебе, Бог
Что Он у меня был