Без канители

Юлий Глонин
Чтобы русскому человеку получить гражданство в России, необходимо соблюсти всего лишь три условия.
1. Опыт работы во французском синематографе.
2. Завоевать звание чемпиона мира по боксу в любой англосаксонской стране по свободному выбору.
3. Будучи негром, доказать документально свое происхождение из древней старообрядческой царской династии Романовых.
И уже не надо никого ни о чем просить. Сами придут и всё дадут.