Не могу тебя разлюбить я

Алёна Морозовская
Не могу тебя разлюбить я,
Не проси - не могу, хоть убей!
Я честно пыталась- ты знаешь!
Но всё бесполезно. Вернись!

Вернись, чтобы снова влюбиться!
И вновь испытать ту любовь,
Что грела ночами так долго,
И в жилах бурлила бы кровь.

Трясет от тебя как под током,
Как будто взрываюсь внутри.
Смотреть не могу равнодушно
И просто спокойно дышать.

Ты всю меня в любовь окутал,
Потом всё вдребезги разбил -
Мою любовь, моё отчаяние,
Надежды,страсти и покой.

Ты сон мой нарушил,родной.
Я спать не могу, понимаешь?
И только ночью с тобой,
Родной и любимый, - ты мой!