Колыбельная...

Наталья Стручкова
Сладко спишь на ладонях любви, вспоминая вселенскую нежность,
И плывут половинки сердец по реке в невесомой тиши.
Ты с собою меня забери, в то пространство, где ходит надежда,
Где сливаются реки в венец музык счастья, где нет ни души...
Нарушая небесный покой, сыплет август бриллиантами с неба...
Попросила мгновения в дар, но теперь только вечность нужна.
Лес тумана покрыт сединой . Заблудится в созвездиях мне бы,
И из глаз не стирая пожар , оказаться где моря волна
Разрушает усталости плен  и ласкает объятием страстным,
И стирает следы на песке, и с тобой погружается в ночь.
Здесь не дуют ветра перемен. Эта добрая сказка прекрасна.
Только душ наших тени в тоске... И никто нам не сможет помочь
Оставаться, не ведая лет, песни ветра любить на рассвете,
Приручив океана прибой, солнца блики ловя на губах.
Колыбельная льёт тихий свет...Пусть слова не забудутся эти,
И качают, забрав непокой, через вечность тебя на руках...