Я во Времени лечу - лечу назад..

Галина Константиновна Высоцкая
"И воздух Осенью наполнен" \Медь, горячая эмаль, роспись\ Художник Галина Высоцкая



И воздух Осенью наполнен,
Время подошло ко мне....
Так близко
И я вдыхаю осенний аромат,

Не устает, не отпускает
Безумие меня -
безумие любви,
Как сохранить и удержать,
Но Осень неизбежна,
За ней Зима,
Одежды новые я примеряю,
Одежды белые снимаю.
Осенний запах -
Я во времени лечу -
Лечу назад.