Голубок мой... голубочек

Галина Циманович
Михаил Цветов
"Как сильно по тебе, Солнышко, соскучился"
http://www.stihi.ru/2016/05/28/1635

Голубок мой...голубочек,
Где ж ты пропадал до ночи?
По друзьям всё куролесил,
А теперь поёшь мне песни!

Мои глазки, как рентген...
Говори...где был и с кем?
Читай по губкам аленьким -
Начнём скандальчик маленький!

На дворе давно темнеет,
Ну, давай же, будь смелее,
Ты молчишь да всё вздыхаешь,
Неужель не понимаешь...

Я б скандал не заводила,
Если б сильно не любила!

          14.07.2017.