Закостенев в хронической усталости...

Валентина Анатольевна Григорьева
Закостенев в хронической усталости
Душа и сердце грустью омываются.
И во Всселенную не излучаются
Любви, Надежды, Света, даже, малости.

ПростРАнство безысходностью взрывается,
Как будто... нечто важное своровано.
А то, что было РА!достью даровано
Бес-цельно и бес-цветно проживается.

А почему так? - Кто же это ведает.
У каждого свои Уроки вечные.
Порочные... или же... безупречные.
Кто ищет что, то... это и наследует.

Не на Земле, а строго подытоженным,
В Небесных Сферах при Конце Творения,
Постигнув чудо одухотворения,
Есть опРАвданье всяким жизням прожитым.

15 августа 2017