Трудный шаг

Виктор Феоктистов 2
Казалось в жизни всё не так,как нам того хотелось
Осталось сделать только шаг,а время не имелось
Во тьме блуждая мы порой,попав в среду запретов
Вдруг поднимали дикий вой,не находя ответов
 
Мы счастье ищем на земле,всё любим-что возможно
Кричим кому то СЕ ВУ ПЛЕ-всё в этой жизни сложно
Всегда начнём в беде винить,того кто нам не нужен
Чтоб сытно есть и сладко пить,как портмоне загружен
 
Зачем судьбу-злодейку злить,желаньями пороков
Каких богов ещё просить,чтоб дали нам пророков
Когда цветут в душе сады,все сложатся затеи
Откроют нам свои ходы,прекраснейшие феи!