жарко

Володя Жигадло
Солнце жарит.Вот бы окунуться
в водоём, где снизу бьют ключи
и поплавать, и назад вернуться
в мир, где пациенты и врачи
вечно недовольные друг другом
усложняют сущность бытия.
То ли лесом, то ли полем-лугом
эротично послан был и я.