Будет бабло, ты, Дедок заходи!

Мила Журавлёва
Безотказна, мила и безумно красива!
Твои формы свели меня,детка,с ума!
Обладать тобой дОрого,но это-диво!
И(к тому ж!)не болит у тебя голова!

Ты без лифчика,в стрингах,
С накаченной попкой!
Губы-сливы манЯт,обещая экстаз!
Всё без рамок приличия!
-Как в камасутре!
И пишу на тебе я "любовью" пейзаж!

Безграничны движенья твои озорные!
Я в восторге от вишенок нежных сосков!
И изгиб твоих линий, тату расписные,
Красят инеем страсти височный покров.

Обезвожен и выпит тобою до донца...
Шевельнуться нет сил...Как с ума не сойти!?
Знаю,ты мне сейчас вновь махнёшь из оконца!
Скажешь:
-Будет бабло,ты,Дедок заходи!