Любовно шутливая мини поэмка

Вадим Потапов 10
Мы все, когда то любили,
Не знали горя,обид,
 Какие красивые  были!
Как вспомню,всплакну
На взрыд.

Манили луга и чащи,
Ручей что близ дома
Журчал,
И не было, тебя слаще,
С тобой я рассвет встречал.

Тогда было нам по шестнадцать,
В посёлке с тобою мы жили,
Ах как же мы целоваться,
При случае каждом любили.

Ты юности вешней красотка,
Была, ты мой ангел сущий,
Эх сколько же в нашей
Слободке,
Я харь за тебя расплющил.

За твои глаза и за косы,
Не смотрел на других я дев,
И парням говорил серьёзно,   
За тебе изорву  как лев.

А потом с тобой повзрослели,
И разъехались,кто куда,
Роковые судьбы параллели,
Не сойтись им,уже никогда...

Ты в Казане живёшь лет
Тридцать,
Вышла замуж,трое детей,
Я женат,живу за границей,
Как разводит судьба людей.

Слышал муж твой,Эльдар
Имраныч,
Шишка важная,депутат.
Шпилит он в казино и за ночь,
Просерает за год оклад.

Что не люб он тебе,не дорог,
И уж возраст,не двадцать пять,
Да и в пороховнице порох,
Отсырел,толку что роптать.

Разведусь,и приеду к татарам,
Где мечети и чтят коран,
Ведь по младости я не даром,
Столько харь бил,слыл
Хулиган.

Заберу тебя от Эльдара,
И уедим с детьми мы в Сочи,
У меня если честно с Тамарой,
Тоже как то,совсем не очень.

Деньги есть,я ведь жил
В Милане,
Был когда то я топ модель,
Часто Кристал я пил, с
Армани,
И сотрудничал с Ля Шанель.

Жизнь проходит в рутине
Быта,
Все равно где,Милан,Казань,
Чтоб в семье было
Шито-крыто,
От Имраныча ты отстань.

Я сейчас собираю шмотки,
Да и ты,с прошлым рви
Уж нить,
В Сочи жить, едим мы красотка,
Как в шестнадцать,чтобы,
Любить.

Ну а что бы не грустно Эльдару,
Без тебя в казино тусить,
Привезу я ему Тамару,
Пусть живут,мать их так,
Етить.

Я  в порту уж,на чемодане,
В предвкушении встречи
С тобой,
Прилечу,замочу на баяне,
Ты шепнешь мне:о мой герой.

Как ждала тебя долго красавчик,
Ведь к тебе пыл мой не угас,
Будешь рядом,всегда мой
Мальчик,
И покаяться слёзы из глаз.

Да и я не железный тоже,
Припаду, на грудь тебе, Мань,
Возглашу,как я счастлив,Боже,
И ночная всплакнет
Казань.

В руки взяв чемодан,детишек,
И баян что так дорог мне,
Обниму...ты так часто дышешь,
Жизнь пойдёт,как в прекрасном сне.

Мы в такси,порт совсем
Уж рядом,
Самолёт..перелет..
Дрожь в ногах,
Мы ласкаем друг друга
Взглядом,
Мы живём теперь на
Югах...