***

Тамара Дрокина
                Вот человеком бы родиться,
                Да Богом жизнь потом прожить,
                Душою чтоб не возгордиться,
                Вплетая злато в жизни нить...

                Но труден двадцать первый век,
                Где Богом каждый человек,
                Где даже простенькая нить
                Ведёт и заставляет жить...