не перед отражателем

Анастасия Кашпарова
Покажите мне
Какие вы настоящие
Что у вас спрятано
Сзади
За кадром
В ящике
Как вы вдруг стали
Мягкие
И блестящие
Как вы смеётесь
НЕ
Перед отражателем
Что было крепче
Жажда?
Рукопожатие?

Очень неплохо
Жить в объективе камер
Неузнаваем впредь
И непререкаем
Сусло своё
Скомкивая руками
В смысл бежать
Не ведая
Не встревая
Новая
Сладостная
Буревая
Себя до капли
Внешнему
Отдавая
Не обуздать
Законченное доселе -
Никаких усилий
И опасений

Покажите мне
Заднюю часть
Веселий
Не раскрывая тайны
Большой
Одной