Шедевр... фонтаны, Петергоф!

Оксана Пармен
Звучат фонтаны Петергофа...
Несут брильянтовый свой свет.
И связь веков хранят особо,
Как материнский оберег.

Поток туристов бесконечен.
Века связуя - круг очерчен.
Тут всё вокруг, как при Петре
Шедевр живёт, он не во сне.

Рождая звуки из недр земли,
Во славу жизни и красоты!

фото, автора