Мы лишь пылинки во вселенной...

Сулпан Саматова
Мы лишь пылинки во вселенной
И наши подвиги так малы.
И то, что создал Всесильный
Не повторить на свете никому.

Нам всегда мечталось о славе,
Но творим дела лишь на словах.
Больше не веруем, забыли о Боге
И свой дом разрушаем на глазах.

И поет о любви юная душа,
Тепла просит сердце еле дыша.
Но нами правит азарт...
Нам одна дорога - в ад.

14.04.2014