это ФОТО...

Крабат Или Обновление Мира
Это фото издалёка
Вам ребята – это ВАМ!
Присмотритесь -
повнимательнее только
Я смотрел,
Я всех узнал…!
Их - я всех  узнал...-
не душой,
а САМ...!
©Мурат Ибрагимов