На что похожи облака...

Зимняя Ягода
На что похожи облака?
На хлопья белой ваты,
Я вижу их издалека,
Они плывут куда- то.

Заметил  в них я кенгуру,
А рядом с ним котёнок,
Увидеть сможет здесь игру -
Внимательный ребёнок.

Я битый час уже сижу,
И в облаках витаю,
И в них теперь я разгляжу,
Волков бегущих стаю.

Вон видно дом издалека,
А из трубы дымок,
На что похожи облака?
Я догадаться смог...